• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга • Статусы Слуг •
Face your Fate.
ваша vol 1;
Сообщений 511 страница 540 из 788
Поделиться5112012-04-16 12:34:10
Поделиться5122012-04-16 12:34:59
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
Опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая Отвага, Доблесть, Мужество и Верность.
И даже...
Спасти своих соплеменников.
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя.
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него.
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен.
Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
!Нужны:
1. Воины и воительницы во все племена.
2. Персонажи акции
Акция № 6. Полуканон.
Поделиться5142012-04-16 12:38:10
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Джилл Валентайн (член команды S.T.A.R.S.).
Поделиться5162012-04-16 12:42:53
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться5182012-04-16 12:48:20
Внимание! Только этой весной и только на СКЛ!
Этой весной СКЛ дарит всем не только привычные для обитателей форума позитив, улыбки и подарки, но еще и огромное количество халявы. Да-да, вы не ослышались, весна в этом году - время лентяев. Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева!
Халява, ловись!
Поделиться5222012-04-16 12:55:14
Наши лапы всегда чувствуют жар саванны.
Наши глаза всегда видят перед собой тропики жаркой Африки.
Наши уши всегда слышат порывы ветры, играющие в траве.
Наш нос всегда чует добычу...
Но не сегодня...
Поделиться5232012-04-16 12:55:22
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться5242012-04-16 12:57:36
...Одного за другим он привлекал на свою сторону, с оруженосцев постепенно переходил на воинов. Те, кто отказывался присоединяться к ним, убивал в их же сне. Коты начали сходить с ума, когда их соплеменники оказывались убитыми, а вокруг не было ни одного стороннего запаха. Все боялись ложиться спать, перестали доверять друг другу, думая, что предатель среди них. "Он перебьет всех нас во сне" - думал каждый кот...
Поделиться5262012-04-16 12:57:53
Коты - Воители: Возрождение из пепла
Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Вас ожидает захватывающий сюжет, множество ролей, общение и, конечно же, сюрпризы. Мы будем рады видеть вас в своей компании и с удовольствием поможем вам окунуться в удивительный мир Котов - Воителей. Со времени стандартных племен прошло больше ста лет. Многое изменилось. Новые коты, новые названия, новые территории, новые отношения с другими животными. Но что остаётся неизменным - так это дух и нрав племен. Они честны и благородны, хитры и коварны - в каждом из котов этих племен залегла частичка своих боевых предков. Вы готовы присоединиться к нам? Так что же вы ждёте?
Поделиться5272012-04-16 13:00:54
Сюжет|Список ролей
I believe in you
I can show you that
I can see right through
All your empty lies
Поделиться5282012-04-16 13:01:03
WarriorS: Жизнь Лесных Героев
Здесь ты сможешь стать воителем.
Неважно каким, злым или добрым.
Неважно кем, старейшиной или оруженосцем.
Неважно, какую должность ты будешь занимать, воителя или предводителя.
Главное, ты будешь настоящим воителем, котом-воителем! Ты будешь героем, о котором будут слагать собственные сказки!
И всё это ты найдёшь здесь, в Жизни Лесных Героев
Поделиться5312012-04-16 13:02:43
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Поделиться5332012-04-16 13:05:51
На страницах глянца нас нету. Зато мы есть в душах людей.
ПОДДЕРЖКА форумов работает круглосуточноСпешите!
Также, спешите взять персонажа из совершенно нового, невиданного доселе типа акции:
Акция + мини-сюжет "Любовный треугольник"
Поделиться5342012-04-16 13:06:00
Коты-Воители: В Лесу
- Никак в лес собрался? - Чумазик округлил желтые глаза.
- Я только гляну, - пообещал Рыжик, переминаясь с ноги на ногу.
- Генри говорил мне, что там полно всяких опасных тварей. Например, там водятся
огромные дикие коты, которые на завтрак едят живых кроликов и точат когти об обглоданные
кости! А таких котят, как ты, они могут убить без особых трудностей! ☺
А ты, домашний котик, готов рискнуть, чтобы узнать, правда ли это?
Поделиться5362012-04-16 13:09:30
Каждый мечтает. Сейчас мечтает ленивец Сид. Может, и ты тоже захочешь помечтать вместе с ним?
А К Ц И Я