live or die

Объявление

Объявления

Тебе, наверное, интересно, где ты оказался. Я скажу тебе, где. Скорее всего, ты в той комнате, где скоро и умрешь. Доброго времени суток! Ролевая только открылась и мы рады каждому посетителю. Скоро запустится первый квест и начнётся игра. Пока что можно играть вне игрового времени. Выбирайте персонажей из акций, если лень писать большую анкету. Убедительная просьба зайти всем в занятые внешности!

В ИГРЕ

Игра началась! Для каждого игрока придуман мини-квест, после выполнения которого наступит массовый.

ПАРТНЕРЫ

Волшебный рейтинг игровых сайтов

ЛУЧШИЙ ИГРОК

АДМИНИСТРАЦИЯ

Kimberly J. Frost Violet Brooklyn Hugo Lewitt Robert Milton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » live or die » горячая сводка; » объявления администрации

объявления администрации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток, представители нашей молодой ролевой.
Ролевая еще совсем новая, но игра уже потихоньку набирает свои обороты.
Хочу сказать пару важных вещей.
Всем игрокам следует отписаться в теме Занятые внешности -это раз, и убедительная просьба ко всем зарегистрированным игрокам не обделять внимание тему Черные списки, исправлять свои косяки и стараться не быть на грани удаления.
Всем спасибо за внимание и начинаем играть, не сидим на месте)

0

2

Т.к поступили жалобы уже по поводу не_игры, вносятся новые правила:
-максимальная задержка в массовом квесте составляет три дня. далее - предупреждение от администрации и пропуск хода (это при том, если вы никого не предупреждали о своём отсутствии или возможных проблемах). за вас так же могут отыграть действие в своём посте другие игроки, не согласовываясь с вами

0

3

Обратите внимание, что в Правила внесли мааааленький, но очень важный пунктик. Для большего удобства я даже его подчеркнула.
Такие меры принимаются в связи с малой активностью на форуме людей, которые имеют больше 1 персонажа. Так же мы ставим этот запрет в целях профилактики.
Разрешить играть за двух персонажей мы можем вам только в тех случаях, когда будем уверены, что вы потяните двух персонажей и не запорите игру и свою же активность.

0

4

Ну что я могу сказать. Не доволен я вами, ребята. Где активность? Где игра? Где вообще хоть какое-то желание играть? Где реклама, амс-состав? Я тоже человек и не могу всё делать один. Давайте либо берите себя в руки, либо сами знаете, что может случиться

0

5

Убедительная просьба написать ВСЕМ свои внешности!

0

Вы здесь » live or die » горячая сводка; » объявления администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно